Milan perde a 3ª seguida e se aproxima do Z-4 no Italiano

Início » Blog » Milan perde a 3ª seguida e se aproxima do Z-4 no Italiano

A situação do Milan vai ficando cada vez mais complicada no Campeonato Italiano. Depois de perder as duas últimas partidas no torneio, a equipe de Marco Giampaolo voltou a tropeçar na competição. Neste domingo, pela sexta rodada, os rossoneros perderam em casa para a Fiorentina por 3 a 1. Com o resultado, o Milan caiu para a 16ª posição, com seis pontos.

Mesmo jogando em casa, os anfitriões saíram atrás no placar após um gol de pênalti de Pulgar aos 14 minutos. O restante do primeiro tempo não teve grandes oportunidades, que estavam guardadas para a etapa final, onde três gols fecharam o placar.Se a situação já não era boa para o Milan, ficou pior quando Musacchio foi expulso aos 10 minutos da etapa final.