Flamengo vence o Botafogo com gol no fim

Início » Blog » Flamengo vence o Botafogo com gol no fim

O Flamengo suou, mas conseguiu mais uma vitória no Campeonato Brasileiro. Jogando como visitante no Engenhão, o rubro-negro venceu o clássico diante do Botafogo, por 1 a 0, com gol do garoto Lincoln aos 44 minutos do segundo tempo. O resultado mantém o Fla oito pontos na frente do vice-líder Palmeiras, agora com 74 pontos conquistados em 31 rodadas. O líder do Brasileirão volta a entrar em campo pela competição no domingo, às 18h, contra o Bahia, no Maracanã. Já o Botafogo enfrenta o Avaí na próxima segunda-feira, às 20h, no Engenhão.

Ainda na parte de cima da tabela, quem também se deu bem foi o Grêmio, que venceu o CSA em Porto Alegre por 2 a 1, entrando no G-4 graças à derrota do São Paulo para o Fluminense no Morumbi, por 2 a 0. A noite perfeita para o tricolor gaúcho ainda contou com a derrota do Internacional, que perdeu por 2 a 0 para o Ceará e terminou a rodada fora da zona de classificação para a Libertadores.