Flamengo vence na raça e mantém vantagem na ponta

Início » Blog » Flamengo vence na raça e mantém vantagem na ponta

O Flamengo sofreu, mas conseguiu vencer mais uma no Campeonato Brasileiro. Apesar dos desfalques, o rubro-negro fez 2 a 1 sobre o Fortaleza, fora de casa, de virada, e chegou aos 61 pontos na tabela de classificação. Gabigol, de pênalti, e Reinier, no finalzinho, marcaram para os cariocas, enquanto Bruno Melo deixou o seu para o time cearense. A vitória manteve a distância de oito pontos para o vice-líder Palmeiras, que também sofreu para superar a Chapecoense, dentro de casa, pelo placar de 1 a 0 – Felipe Melo definiu o triunfo com um gol aos 54 minutos do segundo tempo.

Ainda na parte de cima da tabela, o Corinthians continuou no G-4 ao arrancar empate do Goiás, no Serra Dourada, por 2 a 2, em mais uma partida marcada por polêmicas envolvendo o VAR. Já o São Paulo perdeu a primeira sob o comando de Fernando Diniz, com revés por 1 a 0 diante do Cruzeiro, que vê uma luz no fim do túnel na luta contra o Z-4. No Sul, o Bahia teve um resultado importante na briga pela Libertadores ao vencer o Grêmio por 1 a 0, no chamado “duelo de seis pontos”. No mais, o Vasco bateu o Botafogo no clássico carioca disputado em São Januário, por 2 a 1, enquanto o Atlético-MG bobeou e empatou em 2 a 2 com o CSA, em Maceió.