Corinthians joga mal e perde em Recife

Início » Blog » Corinthians joga mal e perde em Recife
Jogada em Recife nesta noite de quarta-feira

Thiago Neves, que fez a estreia pelo Sport, era a estrela da noite, mas foi Iago Maidana quem garantiu a vitória do Leão por 1 a 0 sobre o Corinthians. De pênalti, o zagueiro marcou, aos 36 do primeiro tempo, o único gol da partida, válida pela 12ª rodada do Brasileirão. O Timão, que chegou à quinta derrota em 11 partidas no campeonato, se queixou bastante da arbitragem por dois pênaltis não marcados, um no começo e outro no fim da etapa final.

Corinthians continua jogando mal, tentando se defender em excesso, jogadores sem preparo físico. É presa fácil no Campeonato Brasileiro. Não mereceu ganhar o jogo, mas foi prejudicado pela arbitragem que não marcou uma penalidade idêntica à que deu ao adversário.