Mais uma versão de pão low carb! Dessa vez, é hora de aprender um pão de hambúrguer que não fica devendo para os pães tradicionais. É só adicionar os seus recheios favoritos – de preferência carne de animais criados a pasto – e aproveitar.
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de amêndoa
- 1/4 xícara de farinha de coco
- 1/3 xícara de psyllium husks
- 1 1/2 colher de chá de sal marinho
- 1 xícara de água quente
- 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
- Gergelim
- Clara de ovo
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180º C.
- Coloque um papel manteiga em uma assadeira.
- Em uma tigela grande, coloque o fermento, o psyllium, a farinha de coco e a farinha de amêndoa.
- Em outra vasilha, misture o vinagre de maçã, a clara de ovo, a água quente e misture bem.
- Misture os ingredientes secos e líquidos e espere por 5 minutos.
- Forme uma massa e divida em 15 bolas.
- Coloque na assadeira, achatando um dos lados da massa.
- Salpique com o gergelim.
- Coloque no forno e asse por 30 minutos.
- Espere esfriar antes de usar.
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