Receita do Dia

Início » Blog » Receita do Dia

SALADA DE MACARRÃO RÁPIDA E SABOROSA

Para quem quer controlar as calorias e fazer refeições mais leves, as saladas são as melhores opções. Elas se adaptam a diversos gostos, além de salvar quem não gosta de passar muito tempo na cozinha. Pensando nisso, a Cozinha Experimental da Coqueiro te ensina a preparar uma Salada de Macarrão com atum e rúcula super saborosa e rápida de fazer.

Confira:

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

INGREDIENTES

Macarrão tipo gravatinha ou farfalle

4 colheres (sopa) de tomate seco picado

1 lata de Atum Sólido em Óleo COQUEIRO

3 colheres (sopa) de maionese

Folhas pequenas de manjericão

Cerca de 15 folhas de rúcula rasgadas

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente temperada com sal a gosto no tempo recomendado pela embalagem.
  2. Escorra o macarrão e junte o tomate seco, o Atum Coqueiro com seu Óleo e a maionese.
  3. Quando a massa estiver fria, acrescente o manjericão e a rúcula. Tempere com sal a gosto.

DICA

Experimente acrescentar à salada fria, muçarela de búfala cortada em cubos.

Assessoria de Comunicação
11:45:03

Agropecuária-COnfiança-1
bdacc542-04d3-4802-82a7-536288efbb5a