Essas costeletas de porco são uma combinação perfeita de proteínas, gorduras e fibras. Se você não encontrar o queijo bleu, pode utilizar outro de sua preferência. Opte preferencialmente por um queijo rico em gorduras, se possível feito com leite de animais criados a pasto.
Ingredientes:
- 150 g de queijo bleu
- ¾ xícara de creme de leite fresco
- 4 costeletas de porco
- Pimenta e sal
- 200 g de vagem
- Para fritar: 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo:
- Pique o queijo e coloque em uma panela pequena em fogo médio. Em seguida, ajuste o calor para derreter suavemente.
- Adicione o creme de leite assim que o queijo derreter. Em seguida, aumente o fogo e deixe ferver por alguns minutos.
- Com pimenta e sal, tempere as costeletas.
- Frite em uma frigideira em temperatura média-alta por 2 a 3 minutos antes de virar. Agora, cozinhe até que a temperatura interna atinja 63 ° -71 ° C. Separe e cubra com papel alumínio por pelo menos 2 a 3 minutos.
- Despeje o líquido da frigideira na panela do molho de queijo e mexa.
- Adicione sal adicional, se necessário.
- Por fim, corte e lave a vagem e frite na manteiga em fogo médio por um minuto ou dois. Tempere com pimenta e sal.
- Sirva as costeletas com o molho e a vagem.
14:00:03