Hora de fritar um pouco o seu salmão e combiná-lo com outros 2 superalimentos: brócolis e queijo. Lembre-se de sempre optar por salmão selvagem, evitando animais alimentados com ração.
Ingredientes:
- 500 g de brócolis
- 85 g de manteiga
- Pimenta e sal a gosto
- 150 g de queijo cheddar ralado
- 750 g de salmão
Modo de preparo:
- Primeiro, pré-aqueça o forno a 200° C. Agora, corte brócolis em pequenas florzinhas. Deixe ferver em água levemente salgada, por alguns minutos.
- Escorra os brócolis. Coloque-o de lado e mantenha-o descoberto por alguns minutos para permitir que o vapor se disperse.
- Agora, coloque o brócolis escorrido dentro de uma assadeira bem untada. Adicione pimenta e manteiga a gosto.
- Polvilhe um pouco de queijo acima dos brócolis e asse no forno por aproximadamente 15 a 20 minutos.
- Tempere o salmão com pimenta e sal. Frite em muita manteiga por alguns minutos de cada lado.
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